-
Орган инспекции
- Прайс - Лист
- Виды инспекции
- Порядок подачи заявки
- Этапы инспекции
- Результаты инспекции
- Правила рассмотрения жалоб и аппеляций
- Ответственность органа инспекции
- Руководство органа инспекции
- Нормативные документы
- Форма заявки на инспекцию
- Форма договора на инспекцию
- Аттестат аккредитации
- Область аккредитации
- Экспертизы
- Экология
- Радиология
- ХАССП
Производственный контроль
Производственный контроль - это контроль за соблюдением санитарных правил, выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, организуемых и проводимых юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в процессе производства, хранения, транспортировки и реализации продукции, выполнении работ и оказании услуг в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, сохранения жизни и здоровья людей и окружающей среды.
Программа производственного контроля – это документ, который включает в себя комплекс мероприятий, направленных на соблюдение в организации санитарного законодательства и сроки их исполнения. В программу производственного контроля включены организационные, административные, инженерно-технические, медико-санитарные и иные меры, направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию.
Нормативные документы, предписывающие необходимость разработки ППК Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 N 52-ФЗ, СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».
ООО "Эксперт" предлагает разработку программы производственного контроля в соответствии со всеми индивидуальными особенностями организации и санитарными требованиями Роспотребнадзора. Срок подготовки документации составляет до 5 дней.
Анкета для разработки ППК
Кому необходим ППК?
Юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны осуществлять производственный контроль в соответствии с требованиями действующего законодательства, осуществлять производственный контроль в соответствии с программой производственного контроля.
-
предприятия торговли, общественного питания, пищевой промышленности;
-
салоны красоты, ногтевые студии, косметологические кабинеты;
-
спортивные залы, бассейны, сауны;
-
детские учреждения, ЛПУ, общежития и т.д.
Производственный контроль осуществляется с применением лабораторных исследований и включает в себя определение факторов производственной среды: физические факторы, химические факторы, биологические факторы.
Программа производственного контроля позволит Вам:
-
Избежать штрафов Роспотребнадзора, Россельхознадзора, Управления ветеринарии,
-
Выполнить предписание контролирующего органа в кротчайшие сроки,
-
Получить полную информацию о проведении производтственного контроля в Вашей организации,
-
Соблюсти все требования санитарных правил на Вашем предприятии,
-
Поднять уровень доверия к предприятию в глазах своих клиентов,
-
Повысить качество и конкурентоспособность продуктов и услуг, тем самым упрочить положение предприятия на рынке.
Все современные успешные предприниматели, директора предприятий и другие специалисты согласны с тем фактом, что без Плана производственного контроля не возможно предусмотреть выполнение даже малой части требований нашего санитарного законодательства, особенно на начальном этапе деятельности. К тому же, если вопрос ППК уже возник, будьте уверены, выход один - разработать программу производственного контроля.
В настоящее время нашими экспертами уже разработано более 20 000 ППК по всей России для объектов всех типов - от небольших магазинов до крупных промышленных комплексов. Этот опыт дает нашим заказчикам возможность и право убедиться в высокой степени надежности и качества работы ООО "Эксперт" во всех его направлениях.